Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2008.3 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons de avelã
50min
Caramelos
2h
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Trufas de chocolate
1u.
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Bombons recheados
1h 25min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Pasta de alho
20min
Caramelos
2h