
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
oder 500 g di ricotta scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 517 kcal / 2163 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min