Geräte und Zubehör
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades
Zutaten
-
maçã s/ casca, s/ caroço, cortada em pedaços (aprox. 2 cm)100 g
-
gengibre fresco descascado2 cm
-
ovo1
-
açúcar de coco30 g
-
óleo de girassol40 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha de trigo80 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravo-da-índia em pó1 pitada de
Creme de caramelo
-
queijo mascarpone120 g
-
molho de caramelo (ver dica)40 g
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar (ver dica)q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
325.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magia de Natal
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Caipirinha três limões
5 Min
Patê de queijos
5 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Flan
5 Std. 30 Min