Geräte und Zubehör
Minicakes de yogur (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
660 kJ /
157 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para ahorrar II
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Trago Medio y Medio
5 Min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 Min
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Pan nube de palta
45 Min
Mayonesa keto
5 Min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 Std. 35 Min
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min