Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades

Zutaten

  • 220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 125 g de yogur natural
  • 5 g de extracto natural de vainilla
  • 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 15 gramo polvo de hornear
  • 5 gramo goma xantana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2.2 g
Brennwert 660 kJ / 157 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen