Soupe de légumes aux gnocchi

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de poireau en morceaux (2 cm)
  • 150 g de carotte en morceaux (3 cm)
  • 150 g de courge en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de haricots cannellini égouttés
    200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
  • 20 g de sauce de soja
  • 400 g de gnocchi au rayon frais
  • 2 brins de persil frais haché
    20 g de parmesan rapé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 509 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1286 kJ / 307 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen