Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de petit épeautre
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de l'eau
  • 4 saucisses fumées, de petite taille
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 238.9 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1680.9 kJ / 401.8 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 64.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen