Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
9 portion

Zutaten

Pâte
  • 50 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en petits morceaux
  • 160 g de lait
  • 15 g de levure fraîche
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de sucre
  • 270 g de farine à gâteau
Assemblage et cuisson
  • 80 g de beurre d'arachide
  • 50 g de myrtilles fraîches
Glaçage au citron
  • 100 g de sucre
  • 4 - 6 tranches de zeste de citron (sans moelle blanche)
  • 20 g de jus de citron
  • 30 g de myrtilles fraîches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 37.1 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1018.9 kJ / 243.5 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 42.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen