Geräte und Zubehör
Glace aux pêches et aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portion
Zutaten
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
513 kJ /
122 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passion Glacée
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Keine Bewertungen
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Îles flottantes à la rose
Keine Bewertungen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Sang de dragon
20 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Pain au fromage et à l'ail végan
40 Min