Geräte und Zubehör
Rösti vallese con composta di pere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1153.3 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pita e tzatziki
3 Std.
Sticky toffee pudding
1 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Pistacchio Lava Cakes
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min