Geräte und Zubehör
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
25 unidades
Zutaten
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
7.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
458.7 kJ /
109.6 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Café com coco torrado
10 Min
Flans de ricota, cebola e salva
1 Std.
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Batido de maracujá
5 Min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Carbonara miso udon
25 Min
Mousse de chocolate e castanhas
3 Std. 40 Min