Xarrete asado

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
  • 500 - 600 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • 3 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
  • 2 - 3 zanahorias en rodajas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1097.6 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 2008.4 kJ / 480 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen