Geräte und Zubehör
Cebolla y ajo dorados (200 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
200 g de cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min