Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 4 œufs
  • 700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
  • 300 g de fèves d’edamame fraîches
    300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
  • 10 g d'aneth, frais effeuillé
  • 15 g de persil frais effeuillé
  • 50 g d'huile d'olive
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 10 g de moutarde
  • 1 pincée de sucre
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 719.6 mg
Eiweiß 19.2 g
Brennwert 1757.6 kJ / 420.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen