Soupe rapide aux légumes et spätzlis

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • œufs
    2
  • de farine
    80 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • d'eau
    1200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de saucisses de Vienne en tranches
    280 g
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
  • de bouillon de légumes en pâte
    3 c. à café bombée
    3 c. à café de fond de viande maison
  • de feuilles de persil, frais hachées, à saupoudrer
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 373 kcal / 1561 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1403 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen