Pâtes à l'ail

3.8 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
  • 4 gousses d'ail pressées
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g d'huile d'olive pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1916.2 mg
Eiweiß 31.5 g
Brennwert 4091.7 kJ / 978 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 116.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen