Geräte und Zubehör
Risottata de frango e cogumelos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dente de alho cortado em fatias finas1
-
pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
paprika (optional)1 c. chá de
-
água400 g
-
caldo de galinha1 cubo de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
esparguete300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
864.7 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
2344.3 kJ /
560.3 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Legumes à Brás
35 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango à Brás
35 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min