
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 5 pés de salsa
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)
- 10 g concentrado de tomate
- 250 g cerveja
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1303 kcal / 5451.6 kJ
- Eiweiß
- 89.2 g
- Fett
- 88.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Natrium
- 1062.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min