Geräte und Zubehör
Amêijoas à bulhão pato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 - 30 g
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
limão cortado em quartos q.b. p/ regar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2712.9 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Mexilhões à marinheiro
25 Min
Camarão salteado
15 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Ovos a vapor
15 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min