Wrap au tonnato de dinde

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g de beurre
  • 530 g de filets de dinde, sans peau entiers
  • du poivre moulu
  • 65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 65 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier frais
  • 400 g d'eau
  • 4 filets d'anchois à l'huile
  • 2 cornichons
  • 130 g de thon à l'huile en boîte
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1275.7 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 2282.7 kJ / 545.6 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen