Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plaisirs sucrés
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Pain pita
1 Std. 35 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Spätzlis à la grisonne
45 Min