Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti

Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    55 g
  • onions quartered
    65 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh red chillies halved, deseeded, to taste
    ½ - 1 ½
  • olive oil
    25 g
  • water
    100 g
  • chicken breast fillets, skinless diced (2 cm)
    330 g
  • double cream
    130 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbled
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried spaghetti
    170 g
  • fresh basil leaves roughly chopped
    5 g
  • roasted red peppers, preserved drained, halved then thinly sliced (1 cm)
    230 g
  • toasted pine nuts
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 560.2 mg
Eiweiß 32.8 g
Brennwert 2507.6 kJ / 599.3 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 44.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen