Sous-vide Steak

Sous-vide Steak

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • thyme, fresh plus extra to garnish
    4 sprigs
  • beef loin (approx. 10 cm x 13 cm/4-5 in. long ea.)
    2
  • black pepper, ground to taste
    ¼ tsp
  • garlic clove crushed
    2
  • rosemary, fresh plus extra to garnish
    2 sprigs
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    1850 g
  • lemon juice
    30 g
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • butter, unsalted
    1 tbsp
  • steak sauce, type A.1. Sauce® to serve

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 889.7 mg
Eiweiß 74 g
Brennwert 2530 kJ / 604.7 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen