Geräte und Zubehör
Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Vanilla Ganache (the day before)
-
gelatin sheets (approx. 2 g each)2
-
cold water to soak
-
white chocolate cut into pieces85 g
-
cream, 35 % fat395 g
-
2 tsp vanilla pastevanilla pod seeds only1
Caramel
-
sugar100 g
-
butter, unsalted in pieces45 g
-
cream, 35 % fat room temperature3 g
Pecan Praline
-
pecan nut divided315 g
-
water30 g
-
sugar115 g
-
salt1 pinch
-
hazelnut oil2 tbsp
-
puff pastry1 sheet
-
powdered sugar15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
215.2 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
4472.9 kJ /
1069 kcal
Fett
88.6 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
31.7 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Can Switch to CHEF MODE in a Flash
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sous-Vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
HongKong Style Soy Braised Chicken
Keine Bewertungen
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
Keine Bewertungen
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
Buffalo chicken wings
50 Min
Seafood Quesadillas
2 Std.
Three Egg French Omelet
30 Min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30 Min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Lemon and thyme mocktail
1 Std.