Sorbet à la mangue naturellement sucré

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 625 g de mangue surgelée, en morceaux
  • 85 g de crème de coco
  • 140 g de sirop d'agave
  • 2 blancs d'œufs pasteurisés (optional) (voir Conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 4.8 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 517.4 kJ / 123.7 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen