Geräte und Zubehör
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optional) (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
517.4 kJ /
123.7 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons notre singularité
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet rôti aux légumes
1 Std. 45 Min
Brownies au fudge
50 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Bol de smoothie vert
5 Min
Smoothie aux fruits
5 Min