Geräte und Zubehör
Cozze alla marinara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
948.7 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
1326.4 kJ /
317 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Latte al cioccolato bianco
8 Min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Burro
40 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Panini pita
1 Std. 35 Min