Number Cake Sucré "TM7"

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 parts

Zutaten

Biscuit sablé cacao
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 160 g de sucre glace maison
  • 240 g de beurre froid en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La crème fouettée mascarpone-vanille
  • 100 g de sucre glace maison
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 550 g de mascarpone très froid
Le dressage
  • 200 g de kiwis en cubes
  • 200 g de myrtilles
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • chocolat en copeaux

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 494 kcal / 2066.7 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Natrium 159.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen