Geräte und Zubehör
Pistachio Makmur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
45 biji
Zutaten
-
mentega sejuk120 g
-
minyak sapi140 g
-
kuning telur1
-
tepung jagung1 sudu besar
-
tepung gandum400 g
-
esen vanila1 sudu teh
-
garam¼ sudu teh
-
pewarna makanan hijau3 titis
-
kacang pistachio dibuang kulit, dibakar (lihat tips)150 g
-
gula aising lebihkan untuk taburan50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 biji
Natrium
50.5 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
413.8 kJ /
98.9 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nikmat Raya
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Café Dalgona bombón
10 Min
Entremets exotique
24 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Moczka
45 Min
Struffoli
1 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Pastiera
15 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Malinowa chmurka
12 Std. 5 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Makówki (Makiełki)
35 Min