
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignon rouge coupée en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail selon le goût
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g sauce tomate espagnole
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ - ½ c. à thé de poudre de chili selon le goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée rompu
- 8 saucisses à hotdogs percée à la fourchette
- 8 pain à hotdog
- oignon rouge en tranches, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551.6 kcal / 2308 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 1329.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
Keine Bewertungen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min