Geräte und Zubehör
Macadamia-Schoko-Cookies
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
14 Stücke
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken (3 cm)100 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)80 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
-
starkes Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1072 kJ /
256 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Chili con carne
45 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Brookies (Brownies-Cookies)
1 Std. 15 Min