Geräte und Zubehör
Knöpfli al formaggio
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31 g
Brennwert
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min