Geräte und Zubehör
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tartare di carne
30 Min
Broccoli e carote saltati
15 Min
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Porridge con banane e miele
10 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Frappucino al caffè
5 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min