Fraise Cheesecake au Varoma
TM6 TM5

Fraise Cheesecake au Varoma

( Keine Bewertungen )

Zutaten

La compote de fraises

  • 350 g de fraises surgelées décongelées
    oder 350 g de fraises fraîches
  • 100 g de sucre gélifiant (2:1) (Coop)

Le cheesecake

  • 40 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
  • 400 g de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café de gousse de vanille, moulue
  • 1500 g d'eau

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
352 kcal / 1467 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte