
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de fraises
-
350
g de fraises surgelées décongelées
oder 350 g de fraises fraîches - 100 g de sucre gélifiant (2:1) (Coop)
Le cheesecake
- 40 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
- 400 g de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, moulue
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 352 kcal / 1467 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
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