Geräte und Zubehör
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1593.2 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2234.4 kJ /
534 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min