
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 黑米
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 460 克 水
- 10 克 油
- 4 瓣 蒜头
- 10 克 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 10 克 豆豉,任何品种 ,选用豆豉鲮鱼罐
- 70 克 牛里脊 ,切大块
- 35 克 杏鲍菇 ,切大块
- 5 克 姜
- 5 克 老抽
- 5 克 蚝油
- 2 - 3 克 白砂糖
- 30 克 梨 ,去皮切小块
- 1 克 盐
- 20 克 小鲍鱼 ,净重,一切二
- 5 克 干松茸
- 80 克 油麦菜 ,洗净切段
- 35 克 综合甜椒 ,红黄各一半切小块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 543.6 kcal / 2274.4 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 1356.2 mg