
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 20 克 小米 ,淘洗沥干
- 60 克 水 ,蒸饭用
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 10 克 老干妈风味豆豉
- 80 克 花菜 ,切小朵
- 50 克 虾仁
- 30 克 荸荠
- 30 克 玉米粒 ,选用水果玉米
- 2 克 盐
- 2 克 玉米淀粉
- 50 - 60 克 新鲜香菇 ,约4-5个
- 20 克 猪里脊肉 ,切块
- 40 克 鸡爪 ,切块
- 20 克 新鲜香菇
- 400 克 水
- 5 克 无花果干 ,一切二
- 65 克 芹菜 ,切段
- 15 克 胡萝卜 ,切丝
- 20 克 香干 ,切丝
- 1 茶匙 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 633.8 kcal / 2651.9 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 1825.5 mg