
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 牛肉丝
- 50 克 白萝卜 ,切丝
- 3 克 蚝油
- 2 克 粘米粉
- 1 小撮 盐
- ¼ 颗 青柠檬皮 ,去除白色馕切丝
- 25 克 全麦面粉
- 50 克 面粉
- 390 克 水
- 适量 面粉 ,防粘用
- 15 克 冬阴功酱
- 10 克 青柠 ,切块
- 20 克 小番茄 ,一切二
- 适量 香菜 ,装饰用
- 30 克 新鲜草菇 ,一切二
- 60 克 新鲜的虾 ,开背,选用基围虾
- 30 - 40 克 新鲜蛤蜊 ,约3-5个
- 30 克 白玉菇 ,切段
- 20 克 椰浆
- 50 克 空心菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 528.7 kcal / 2212 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1806.9 mg