
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 克 大米 ,淘洗沥干
- 15 克 小米 ,淘洗沥干
- 50 克 水 ,蒸饭用
- 5 克 干香菇
- 590 克 水
- 3 克 虾米
- 5 瓣 蒜头
- 10 克 腐乳 ,广和腐乳
- 80 克 生菜 ,选用球生菜,撕小块
- 红甜椒 ,装饰用
- 90 克 鸭腿 ,去皮切块
- 10 克 紫苏叶
- 60 克 新鲜栗子 ,约5-6颗
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 10 克 黄豆酱
- 7 克 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 10 克 姜 ,切片
- 2 - 3 克 白砂糖
- 3 克 老抽
- 40 克 豆腐干 ,切丝
- 5 克 火腿 ,切丝
- 5 克 油
- 80 克 丝瓜 ,切小段
- 1 小撮 盐
- ½ 颗 蛋液
- ½ 茶匙 麻油
- 葱 ,切末,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1114.1 kcal / 4661.2 kJ
- Eiweiß
- 49.1 g
- Fett
- 61.5 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 1556.6 mg