
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 15 克 小米 ,淘洗沥干
- 60 克 水 ,蒸饭用
- 5 - 8 克 蜂蜜
- 5 克 青柠汁
- 10 克 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 75 克 鳕鱼排
- 25 克 金桔 ,切片
- 2 片 青柠皮 ,切丝
- 40 克 新鲜海带 ,切丝
- 15 克 新鲜豆芽
- 30 - 40 克 新鲜蛤蜊 ,可选文蛤
- 15 - 20 克 味噌
- 405 克 水
- 80 克 西兰花 ,切块
- 20 克 蘑菇 ,切厚片
- 1 茶匙 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 5 克 油
- 20 克 猪里脊肉 ,切薄片
- 20 克 胡萝卜 ,切片
- 1 小撮 盐
- 50 克 新鲜荸荠 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 551.4 kcal / 2307.1 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 84.1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 1797.7 mg