
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 糙米 ,淘洗沥干
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 65 克 水 ,蒸饭用
- 50 克 冬瓜 ,去皮切薄片
- 3 克 干贝
- 410 克 水
- 1 小撮 盐
- 20 克 姜 ,去皮切块
- 1 茶匙 生抽
- 10 克 油
- 100 克 新鲜的虾 ,选用小河虾
- 40 克 青椒 ,切小块
- 30 克 新鲜毛豆仁
- 10 克 生抽
- 5 克 姜 ,切片
- 2 - 3 克 白砂糖 ,约1/2茶匙
- 100 克 芥兰 ,去除叶子,一切二
- 葱 ,装饰用
- 1 - 2 滴 麻油
- 15 克 猪里脊肉 ,切薄片
- 80 克 莲藕 ,切片
- 50 克 荷兰豆
- 2 克 盐 ,约1/4茶匙
- 5 克 葱 ,切段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 594.2 kcal / 2486.2 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 2160.1 mg