
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 克 干香菇
- 520 克 水
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 1 个 新鲜羊肚菌
- 40 克 大米 ,淘洗沥干
- 20 克 鸡胸肉 ,切丝
- 2 克 姜 ,切丝
- 80 克 紫薯 ,去皮切小块
- 80 克 玉米 ,选用水果玉米,切块
- 20 克 生菜 ,切丝
- 200 克 牛奶 ,选用低脂或脱脂牛奶
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 527.9 kcal / 2208.7 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 1041.1 mg