Geräte und Zubehör
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
-
320 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
170 g di latte
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
145 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uovo
-
1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
-
130 g di spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1138.7 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
4275 kJ /
1021 kcal
Fett
66.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
26.1 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia
6 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crackers speziati al burro di arachidi
Keine Bewertungen
Tortine in vasetto
1 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.