Geräte und Zubehör
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
150 g di riso a chicco corto150 g di riso integrale
-
65 g di datteri denocciolati
-
90 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
-
40 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di psillio
-
⅓ di cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
3 uova
-
65 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
203.8 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
728.5 kJ /
174.1 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min