Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum

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Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
  • Dinkelkörner
    100 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Beölen
    100 g
  • Wasser
    160 g
  • frische Germ
    10 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)
    20 g
    10 g gemischte, getrocknete Kräuter
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
Tomaten-Feta-Dip
  • Cherrytomaten
    130 g
  • Feta in Stücken
    100 - 150 g
    100 - 150 g Hirtenkäse, in Stücken
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Basilikumblätter, frisch
    5 g
  • Crema di Balsamico (siehe Tipp)
    5 g
  • getrocknete Tomaten in Öl (optional) abgetropft
    30 g
  • Wasser möglichst heiß
    1000 g
Erdbeertraum
  • Zucker je nach gewünschter Süße
    40 - 50 g
  • Erdbeeren, gefroren
    250 - 300 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 662 kcal / 2771 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1194 mg

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