Geräte und Zubehör
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
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Dinkelkörner100 g
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Olivenöl etwas mehr zum Beölen100 g
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Wasser160 g
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frische Germ10 g
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Weizenmehl, universal200 g
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Salz1 TL
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frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)20 g
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Knoblauchzehen2 - 3
Tomaten-Feta-Dip
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Cherrytomaten130 g
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Feta in Stücken100 - 150 g
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Knoblauchzehe (optional)1
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Basilikumblätter, frisch5 g
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Crema di Balsamico (siehe Tipp)5 g
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getrocknete Tomaten in Öl (optional) abgetropft30 g
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Wasser möglichst heiß1000 g
Erdbeertraum
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Zucker je nach gewünschter Süße40 - 50 g
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Erdbeeren, gefroren250 - 300 g
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Zitronensaft25 g
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Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
662 kcal /
2771 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1194 mg