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Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
-
Dinkelkörner100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beölen100 g
-
Wasser160 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)20 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
Tomaten-Feta-Dip
-
Cherrytomaten130 g
-
Feta in Stücken100 - 150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Basilikumblätter, frisch5 g
-
Crema di Balsamico (siehe Tipp)5 g
-
getrocknete Tomaten in Öl (optional) abgetropft30 g
-
Wasser möglichst heiß1000 g
Erdbeertraum
-
Zucker je nach gewünschter Süße40 - 50 g
-
Erdbeeren, gefroren250 - 300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
662 kcal /
2771 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1194 mg
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