Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux (2 oignons env.)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de riz spécial risotto
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates nature
- 1 c. à café bombée de basilic frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023.9 kJ / 244.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 261.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Cookies américains
50 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Keftas au four
1h 20 phút
Carottes Vichy
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min