Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux (2 oignons env.)
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de riz spécial risotto
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates nature
- 1 c. à café bombée de basilic frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023.9 kJ / 244.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 261.3 mg
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