Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
- 115 g all purpose white flour
- 115 g butter, unsalted, cold, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 60 g water
Filling
- 680 g water
- 30 g lemon juice
- 910 g apple, type Granny Smith, cored and ends trimmed
- 225 g butter, unsalted, cut into pieces
- 115 g brown sugar
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 4 tbsp all purpose white flour
- ½ tsp salt
- liquid caramel, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2077.2 kJ / 496.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 304.8 mg