Geräte und Zubehör
Two Pound Apple Pie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 slice
Zutaten
Pie Crust
-
all purpose white flour115 g
-
butter, unsalted cold, cut into pieces115 g
-
salt½ tsp
-
water60 g
Filling
-
water680 g
-
lemon juice30 g
-
apple, type Granny Smith cored and ends trimmed910 g
-
butter, unsalted cut into pieces225 g
-
brown sugar115 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
cinnamon, ground1 tsp
-
nutmeg, ground1 tsp
-
all purpose white flour4 tbsp
-
salt½ tsp
-
liquid caramel to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
304.8 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
2077.2 kJ /
496.5 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spiralize Your Life
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Craquelin choux puffs with raspberry and white chocolate filling
26 Std. 30 Min
Baklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Three Egg French Omelet
30 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Baked Chili Beans
50 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min