Two Pound Apple Pie
TM6

Two Pound Apple Pie

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pie Crust

  • 115 g all purpose white flour
  • 115 g butter, unsalted, cold, cut into pieces
  • ½ tsp salt
  • 60 g water

Filling

  • 680 g water
  • 30 g lemon juice
  • 910 g apple, type Granny Smith, cored and ends trimmed
  • 225 g butter, unsalted, cut into pieces
  • 115 g brown sugar
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 1 tsp cinnamon, ground
  • 1 tsp nutmeg, ground
  • 4 tbsp all purpose white flour
  • ½ tsp salt
  • liquid caramel, to serve (see Tip)

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
2077.2 kJ / 496.5 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
304.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte