Geräte und Zubehör
Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
jasmine rice225 g
-
water for soaking
-
water460 g
-
white onion (optional) quartered, see variation50 g
-
yoghurt30 g
-
fresh root ginger cut in rounds (5 mm)10 g
-
caster sugar30 g
-
fine sea salt5 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast5 g
-
baking powder½ tsp
-
water2 Tbsp
-
vegetable oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Natrium
2170.3 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
4104.8 kJ /
981.1 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
215.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
West African
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crab Salad on English Muffins
2 Std. 45 Min
Rainbow Yoghurt and Fruit Layers
20 Min
Ginger butter
10 Min
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Rainbow Flat Bread
50 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Orange Sponge Cake
1 Std.
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min