Risotto ai piselli
TM6

Risotto ai piselli

4.3 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 900 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
467.1 kcal / 1954.5 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
598.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte