
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata pelata e a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di lenticchie secche
- 750 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 316 kcal / 1321 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 35.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min