Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g parmesan, coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
oder 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais, en tranches
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4u. 15min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Crème d'amandes au chocolat
2h
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteaux au fromage en pot
Keine Bewertungen