
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi arrostiti
- 20 g di olio vegetale
-
250
g di asparagi verdi puliti, a pezzi,
tagliati in diagonale
(3 cm) - 30 g di pinoli
Salsa all'aglio orsino
-
20
g di foglie di aglio orsino tritato grossolanamente
oder 20 g di foglie di aglio orsino congelate - 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 10 g di farina
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle dall'armadio del refrigeratore
- sale per condire
- pepe nero macinato per condire
- 200 g di peperoni rossi
- 200 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 825 kcal / 3451 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 324 mg
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